Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Akademi Keperawatan (Akper), Akademi Kebidanan (Akbid) dan Institut Kesehatan (INKES) MEDISTRA Lubuk Pakam T.A. 2017 / 2018, dengan ini mengumumkan HASIL UJIAN COMPUTER BASED TEST (CBT), UJI KESEHATAN UNTUK GELOMBANG I  Akademi Keperawatan, Akademi Kebidanan, Program Studi Kebidanan D.III dan Program Studi Ilmu  Keperawatan Reguler Fakultas Keperawatan & Kebidanan, Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat Reguler dan Program Studi Gizi (S1) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Program Studi Fisioterapi (S1) Fakultas Fisioterapi serta Program Studi Farmasi (S1) dan Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (D4) Fakultas Farmasi Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam yang diselenggarakan pada tanggal 14 Juli 2017.
Bagi calon Peserta Didik pada Akademi Keperawatan, Akademi Kebidanan, Program Studi Kebidanan D.III dan Program Studi Ilmu  Keperawatan Reguler Fakultas Keperawatan & Kebidanan, Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat Reguler dan Program Studi Gizi (S1) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Program Studi Fisioterapi (S1) Fakultas Fisioterapi serta Program Studi Farmasi (S1) dan Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (D4) Fakultas Farmasi Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam yang namanya tercantum pada Lampiran Surat Pengumuman ini dinyatakan LULUS UJIAN COMPUTER BASED TEST (CBT),  LULUS UJI KESEHATAN dan diwajibkan MENDAFTAR ULANG DAN MELUNASI ADMINISTRASI  yang dilaksanakan pada tanggal 17 s/d 18 Juli 2017 bertempat di Kampus Akper, Akbid & Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam.
PANITIA SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU (SPMB)
AKPER – AKBID – INSTITUT KESEHATAN MEDISTRA LUBUK PAKAM
Lubuk Pakam, 15 Juli 2017