Panitia Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Akademi Keperawatan (Akper), Akademi Kebidanan (Akbid) dan Institut Kesehatan (INKES) MEDISTRA Lubuk Pakam T.A. 2017 / 2018, dengan ini mengumumkan HASIL UJIAN COMPUTER BASED TEST (CBT), UJI KESEHATAN UNTUK GELOMBANG II  Akademi Keperawatan, Akademi Kebidanan, Program Studi Kebidanan D.III dan Program Studi Ilmu  Keperawatan Reguler Fakultas Keperawatan & Kebidanan, Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat Reguler dan Program Studi Gizi (S1) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Program Studi Fisioterapi (S1) Fakultas Fisioterapi serta Program Studi Farmasi (S1) dan Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (D4) Fakultas Farmasi Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam yang diselenggarakan pada tanggal 11 Agustus 2017.
Bagi calon Peserta Didik pada Akademi Keperawatan, Akademi Kebidanan, Program Studi Kebidanan D.III dan Program Studi Ilmu  Keperawatan Reguler Fakultas Keperawatan & Kebidanan, Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat Reguler dan Program Studi Gizi (S1) Fakultas Kesehatan Masyarakat, Program Studi Fisioterapi (S1) Fakultas Fisioterapi serta Program Studi Farmasi (S1) dan Program Studi Teknologi Laboratorium Medik (D4) Fakultas Farmasi Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam yang namanya tercantum pada Lampiran Surat Pengumuman ini dinyatakan LULUS UJIAN COMPUTER BASED TEST (CBT),  LULUS UJI KESEHATAN dan diwajibkan MENDAFTAR ULANG DAN MELUNASI ADMINISTRASI  yang dilaksanakan pada tanggal  12 s/d 13 Agustus 2017 bertempat di Kampus Akper, Akbid & Institut Kesehatan MEDISTRA Lubuk Pakam.
Lubuk Pakam, 11 Agustus 2017
Ketua Panitia SPMB